Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 TL weisser Pfeffer
  • 2 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • 1,5 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.

Verwendung

Cajun ist eine typische Gewürzmischung der kreolische Küche. Typische Gerichte für Cajun sind zum Beispiel Eintöpfe "Gumbo" und "Jambalaya", welches der Paella sehr ähnlich ist.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.