Zutaten

Für 1 Portion

  • 200 g reife Brombeeren
  • 150 g weißer Kandis
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 Flasche Korn (0,7 l)
Zubereitungsschritte
  • Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen.
  • Danach filtern, in Flaschen füllen, gut verschließen und den Likör noch einige Wochen an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.