Zutaten
  • 200 g Heidelbeeren (vorbereitet gewogen)
  • 150 g weißer Kandiszucker
  • 2 cl Rum
  • 700 ml Doppelkorn
Zubereitungsschritte
  • Heidelbeeren waschen und verlesen.
  • Zusammen mit dem weißen Kandiszucker in ein weithalsiges Gefäß geben, den Rum zufügen und zuletzt den Korn dazugeben.
  • Gefäß verschließen und 6-8 Wochen reifen lassen.
  • Likör filtern und in eine Karaffe füllen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.