Zutaten

Für 0,75 l

  • 200 g Himbeeren
  • 1 unbehandelte Limette
  • 150 g weißer Kandiszucker
  • 500 ml Wodka
Zubereitungsschritte
  • Die Himbeeren putzen, waschen und in ein Glasgefäß von ca. 0,75 l Inhalt geben. Dann die Limette putzen, waschen und in Achtel schneiden.
  • Die Limetten-Achtel mit dem Kandiszucker zu den Himbeeren geben und alles mit dem Wodka auffüllen. Das Ganze ca. 4 Wochen ziehen lassen und danach durch ein Sieb gießen.
  • Das Durchgesiebte in einer Flasche fest verschließen. So ist der Likör ungeöffnet bis zu 2 Jahre haltbar.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.