Zutaten
  • 200 g reife Schlehen (nach dem ersten Frost geerntet)
  • 150 g weißer Kandiszucker
  • 1 Vanillestange
  • 700 ml Korn
Zubereitungsschritte
  • Die Schlehen gut waschen und mit weißem Kandiszucker in eine Flasche geben.
  • Die Vanillestange aufschlitzen, hinzufügen und alles mit Korn übergießen.
  • Die Flasche gut verschließen und 6-8 Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  • Den Likör filtern, in eine Karaffe füllen und weitere 2 Wochen reifen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.