Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/2 Orange
  • 6-8 Zimstangen
  • 125 g brauner Kandis
  • 1 Flasche Weinbrand, (0.7 l)
Zubereitungsschritte
  • Orangenhälfte auspressen. Zimtstangen zusammen mit dem Saft der halben Orange und braunem Zucker in eine Flasche geben. Mit Weinbrand aufgießen, verschließen und ca 4 Wochen ziehen lassen.
  • Danach durch ein mit Mulltuch ausgelegtes Sieb filtern und den Likör in Flaschen abfüllen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.