Zutaten
Für ca. 30 Stück
- 3 EL Mandellikör
- ca. 150 g Löffelbiskuits
- 125 ml Sahne
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 300 g Halbbitter-Kuvertüre
- gem. geschälte Mandeln
Zubereitungsschritte
- Die Kirschen abtropfen lasen, dabei den Saft auffangen. 3 EL Saft mit dem Likör verrühren. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und mit der Likörmischung tränken.
- Sahne erhitzen, Vollmilch-Schokolade und 100 g Kuvertüre darin schmelzen, kurz abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits unterrühren.
- Je 1 Kirsche mit der Masse umhüllen. Die Kugeln über Nacht kühlen. Übrige Kuvertüre schmelzen, Kugeln damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen