Zutaten

Für ca. 30 Stück

  • 3 EL Mandellikör
  • ca. 150 g Löffelbiskuits
  • 125 ml Sahne
  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 300 g Halbbitter-Kuvertüre
  • gem. geschälte Mandeln
Zubereitungsschritte
  • Die Kirschen abtropfen lasen, dabei den Saft auffangen. 3 EL Saft mit dem Likör verrühren. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und mit der Likörmischung tränken.
  • Sahne erhitzen, Vollmilch-Schokolade und 100 g Kuvertüre darin schmelzen, kurz abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits unterrühren.
  • Je 1 Kirsche mit der Masse umhüllen. Die Kugeln über Nacht kühlen. Übrige Kuvertüre schmelzen, Kugeln damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen
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