Zutaten

Für ca. 50 Stück

  • 200 g Amaretti (italienische Mandelkekse)
  • 6 EL Mandellikör
  • 150 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 75 g weiße Kuvertüre
  • ca. 13 Mandelkerne
  • 50 Pralinen-Papiermanschetten
Zubereitungsschritte
  • Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle darüberrollen, bis die Kekse sehr fein zerbröselt sind. In eine Schüssel geben und mit Likör beträufeln.
  • Vollmilch-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, unter die Kekse heben und auf einem glatten Brett ca. 10x20cm groß verstreichen. Ca. 11/2 Std. kalt stellen.
  • Teigplatte in ca. 2x2cm große Würfel schneiden. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mandeln vierteln. Amaretti-Würfel zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit Mandelvierteln verzieren, trocknen lassen. In Manschetten legen.
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