Zutaten

Für ca. 50 Stück

  • ca. 30 g + 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 EL (30 g) flüssiger Honig
  • 2 EL Baileys-Likör
  • ca. 50 Pralinen-Spritztüten aus Aluminium, farbig sortiert
Zubereitungsschritte
  • 30 g Vollmilch-Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen abhobeln. Zartbitterund 100 g Vollmilch-Schokolade in Stücke brechen. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen, Schokostücke darin unter Rühren auflösen. Auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen.
  • Nüsse fein hacken (fast gemahlen). Schokosahne cremig aufschlagen. Honig, Likör und gehackte Nüsse, bis auf 3 TL, unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Pralinen-Tütchen spritzen. Mit Schokoröllchen und Nüssen bestreuen. Mind. 1 Stunde kühl stellen.