Zutaten

Für ca. 28 Stück

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 20 g weißes Plattenfett
  • 20 g Butter
  • 75 g Schlagsahne
  • 3 gehäufte TL Espressopulver (instant)
  • ca. 1 gehäufter EL Kakao
Zubereitungsschritte
  • Kuvertüre, Plattenfett und Butter klein würfeln. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Alles darin unter Rühren schmelzen. Ca 30 Minuten auskühlen lassen
  • Espresso und 3 EL heißes Wasser verrühren. Unter die Grundmasse rühren. Zugedeckt ca. 2 1/2 Stunden kalt stellen, bis die Masse formbar ist.
  • Mit 1 Teelöffel ca. 28 Nocken abstechen, mit kühlen Händen zu Kugeln rollen. Im Kakao wälzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
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