Zutaten

Für ca. 36 Stück

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 100 g schnittfester Nossnougat-Masse
  • 60 g Butter
  • 50 f kandierte Papaya oder Orangeat
  • 100 g ganze Mandeln ohne Haut
  • 50 g Pistazienkerne
  • 3-4 Tropfen Vanille-Aroma
  • 2 TLebkuchengewürz
  • Backpapier
  • Puderzucker
Zubereitungsschritte

Kuvertüre grobe hacken und mit Nougatmasse und Butter in eine Schüssel geben. Das Ganze schmelzen sie unter Rühren im heißen Wasserbad. Dann hacken sie die Papya und rühren sie mit den Mandeln und Pistazienkernen unter die Schokomasse. Anschlißend mit Vanille-Aroma und Lebkuchengewürz abschmecken. Eine Form (20x20 cm) legen sie mit Backpapier aus, füllen die warme Schokolade hinein und stellen sie ca 5 Stunden kalt. Dann die Schokolade aus der Form heben und Puderzucker darübrerstäuben. DAnn in ca 36 Würfel schneiden und in Pralinen-Manschetten setzen.

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