Zutaten

Für 2 Gläser à 125 ml

  • 70 g gelbe Senfkörner (Reformhaus)
  • 100 ml Aceto balsamico bianco
  • 100 ml Orangensaft
  • 200 g Bitterorangen-Konfitüre
  • 1/4 TL Salz
Zubereitungsschritte
  • Senfkörner im Tiefkühler ca. 15 Min. anfrieren, im Cutter fein mahlen.
  • Essig beigeben, alles pürieren, Senf in eine Pfanne geben.
  • Orangensaft, Konfitüre und Salz daruntermischen. Unter ständigem Rühren ca. 12 Min. köcheln, bis die Masse dick ist.
  • Senf heiß in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, gut verschließen, auskühlen.
Haltbarkeit

Im Kühlschrank ca. 3 Monate halbar.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.