Zutaten
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 Zimtstangen
  • 1 TL Gewürznelken
  • 500 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit 2 Zimtstangen, 1 TL Gewürznetken und 500 ml Olivenöl in eine Flasche füllen.
  • Das Öl 3-4 Wochen ziehen lassen, dann abseihen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Verwendung

Passt zu asiatischen Gerichten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.