Zutaten
  • 1 Bio-Orange
  • 2 Steranis
  • 1 EL Pistazienkerne
  • 500 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Schale von 1 Bio-Orange mit dem Sparschäler dünn abziehen. Mit 2 Sternanisen und 1 EL Pistazienkernen in eine Flasche geben. 500 ml Olivenöl zugießen, sodass alles bedeckt ist.
  • Das 3-4 Wochen ziehen lassen, dann abseiehen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.
Verwendung

Zum Abschmecken von Soßen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.