Zutaten
  • 2 Bio-Zitronen
  • 200 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte

2 Bio-Zitronen waschen und trocknen. Die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen, sodass nichts Weißes mehr daran ist. Auf 2 saubere, trockene Flaschen oder Gläser verteilen und mit je 200 ml Olivenöl aufgießen. Mind. 2 Tage durchziehen lassen.

Verwendung

Passt zu Salat, auf geröstetes Brot, über gegarten Fisch, Meeresfrüchte und zu Pasta.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.