Zutaten

Für 4 Portionen

Rezept 1

  • 1/2 l Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 Msp Backpulver oder 1 EL Vollsoja

Rezept 2

  • 3/8 l Milch
  • 150 g Meh
  • 2 Eier
  • Salz

Rezept 3

  • 1/4 l Milch
  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • Salz
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Bratfett in einem Tiegel erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und breitlaufen lassen. Den auf der Unterseite goldgelben Eierkuchen mit einem Eierkuchenwender oder breitem Messer umwenden, dabei noch etwas Bratfett zugeben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.