Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Muskat oder Paprika
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten miteinander verquirlen und in gefettete feuerfeste Portionsförtnchen füllen. In der Röhre stocken lassen. Durch die Zugabe von geriebenem Käse, Wurst oder Bratenwürfelchen, aber auch durch kleingeschnittenes gares Gemüse lassen sich die Eierpuddings geschmacklich verändern.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.