Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Wasser
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • 4 Eier
  • Soße
Zubereitungsschritte

Das Wasser zusammen mit Essig und Salz aufkochen, die in einen Schöpflöffel einzeln aufgeschlagenen Eier vorsichtig hineingleiten und 4 bis 5 Minuten leise ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und, mit Senf-, Tomaten- oder Anschovissoße übergossen, auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.