Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Fischfilet
  • Zitronensaft oder Essig
  • Salz
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g verschiedenes Gemüse
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Margarine
  • 1/2 l Brühe
  • 2 EL Kräuter
Zubereitungsschritte

Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und später salzen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse und die Zwiebelkleinschneiden. Die Hälfte der Margarine in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Gemüse zugeben, die kochende Brühe, nach Belieben auch etwas mehr als 1/2 l auffüllen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Den Fisch obenauflegen, die restliche Margarine in Flöckchen darauf verteilen und das Gericht gar dünsten. Mit Kräutern (Petersilie, Dill, Kerbel, Schnittlauch) bestreut auftragen. - Statt Kartoffeln lassen sich auch 200 g eingeweichte weiße Bohnen verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.