Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 gewässerte Salzheringe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
  • Senf- und Gewürzkörner
  • Öl
Zubereitungsschritte

Die Heringsfilets in m,undgerechte Stücke schneiden, mit den Gewürzen in ein Gefäß schichten und mit so viel Öl begießen, daß die Fischstücke davon bedeckt sind. - Wird weniger Öl gewünscht, dann die Gewürze mit Zwiebelringen, Wasser und Essig aufkochen und erkaltet über den Hering gießen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.