Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kalbshaxe
  • 1 1/2 l Wasser
  • Salz
  • Wurzelwerk
  • 80 g Margarine
Zubereitungsschritte

Die gewaschene Haxe, mit leichtern Salzwasser knapp bedeckt, zusammen mit Wurzelwerk halb gar kochen. Die Margarine erhitzen und die Haxe darin knusprig braun braten. Im ganzen, also mit dem Knochen gebraten, sieht das Stück sehr ansehnlich aus. Aber sparsamer ist es, das Fleisch ausgelöst aufzutragen und den zerhackten Knochen noch einmal zu einer Brühe auszukochen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.