Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Fleisch
  • Salz
  • 2 1/2 l Wasser
  • 750 g Gemüse
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter
Zubereitungsschritte

Das Fleisch (Rind, Hammel oder Schwein) in dem leicht gesalzenen Wasser fast gar kochen. Das vorbereitete Gemüse (Bohnen, Möhren, Kraut), die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln und die Zwiebelwürfel zugeben und zugedeckt leise kochen lassen. Vor dem Auftragen reichlich gehackte Kräuter zufügen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.