Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Kaninchenbraten (Rest)
  • 2 Läufchen
  • 250 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 1/2 EL Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 4 EL Apfelwein
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 50 g Speck
Zubereitungsschritte

Kalten Kaninchenbraten in Würfel schneiden. Die Läufchen von den Knochen lösen und zusammen mit dem fetten Schweinefleisch und der Zwiebel zweimal durch den Fleischwolf drehen. In der heißen Margarine die Fleischmasse unter Rühren leicht durchbraten, dabei Salz, Pfeffer und einige Blättchen Thymian zusetzen. Die etwas ausgekühlte Masse mit Apfel- oder Rotwein, Semmelbröseln und dem verquirlten Ei vermischen. Eine verschließbare Form fetten. lagenweise Fleischteig und Bratenwürfel nicht ganz randvoll einfüllen, obenauf mit recht dünnen Speckscheiben belegen und im Wasserbad etwa 1 1/2 Stunden kochen.

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