Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g kleine Champignons
  • 4 EL herber Apfelsaft
  • Salz
  • Zucker
  • Paprika,
  • Kräuteressig
Zubereitungsschritte

Die geputzten und gewaschenen Pilze in der Marinade aus Apfelsaft und je 1 Messerspitze Salz, Zucker und Paprika 10 Minuten dünsten. Mit Kräuteressig abschmecken. - Zur Verfeinerung den Salat mit Mayonnaise vermischen und mit Petersilie bestreuen. Anstelle von Champignons lassen sich andere feine Pilze verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.