Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 3 EL Mayonnaise
  • 5 EL saure Sahne oder Joghurt
  • Salz
  • Paprika
  • Schnittlauch
Zubereitungsschritte

Die Eier 10 Minuten kochen, in kaltes Wasser legen und schälen. Ausgekühlt mit scharfem Messer oder Eischneider in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mayonnaise, saure Sahne, Salz und Paprika verrühren, in eine flache Schale gießen und die Eischeiben hineinlegen. Schnittlauch oder gehackte Petersilie darüberstreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.