Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Fisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 hartgekochte Eier
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Öl
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungsschritte

Den Fisch dünsten, vorsichtig entgräten und das Fischfleisch in Stücke teilen. Die Zwiebel in ganz feine, die Gewürzgurke und die hartgekochten Eier in größere Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und alles miteinander vermischen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.