Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Schinken
  • 150 g Braten
  • 100 g Pökelzunge
  • 100 g Zervelatwurst
  • 100 g Gewürzgurke
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Perlzwiebeln
  • 100 g Mayonnaise
Zubereitungsschritte

Mageren Schinken (roh oder gekocht), mageren Braten (von Kalb, Schwein oder Rind). gekochte Zunge, gehäutete Zervelat- oder Mortadellawurst und Gurke in feine, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Mit Kapern, Perlzwiebeln und Mayonnaise vermengen. - Anstelle von Braten und Zunge läßt sich gekochtes Kuheuter für den Salat verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.