Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Äpfel
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Tasse Sauerkraut
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Tomatenmark oder wenig Anschovispaste
Zubereitungsschritte

Die vorbereiteten Äpfel in Würfelchen schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Sauerkraut grob hacken. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und alles miteinander vermengen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.