Zutaten

Für 4 Portionen

  • 125 g Teigwarenhörnchen
  • Salz
  • 200 g Räucherfisch (kein Hering)
  • 2 Äpfel
  • 1 Tasse Selleriesalat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 bis 4 EL Mayonnaise
  • Paprika
Zubereitungsschritte

Die in Salzwasser gekochten, gut abgetropften Hörnchen mit dem zerpflückten und dabei sorgfältig entgräteten Räucherfisch, den Apfel- und Selleriewürfeln und der geriebenen Zwiebel vermischen. Die Mayonnaise zufügen und den Salat mit Salz und Paprika abschmecken. - Anstelle von Teigwarenhörnchen lassen sich auch gegarte Makkaroni verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.