Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Sauerkraut
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Öl
Zubereitungsschritte

An das grobgehackte Kraut den Apfel reiben. Feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Öl zugeben und die Zutaten locker untereinandermischen. - Sauerkrautsalat läßt sich verfeinern durch Ananaswürfelehen und -saft, durch 2 Eßlöffel geriebenen Rettich, 60 g ausgebratene Würfel von durchwachsenem Speck und gehackte Petersilie, durch grobgeraspelte Äpfel oder durch kleingeschnittene Pflaumen oder Weinbeeren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.