Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Sellerie
  • 1/2 l Wasser
  • 2 EL Zukker
  • 1 EL Salz
  • 5 EL Essig
Zubereitungsschritte

Den vorbereiteten Sellerie in Scheibchen oder Würfel schneiden und in die aus den übrigen Zutaten bereitete, kochende Lösung geben. Zugedeckt gar dünsten. - Oder den gut gewaschenen und gebürsteten Sellerie im ganzen kochen oder dämpfen, schälen und zerkleinern. Mit Essig, Öl, Salz, Zucker, nach Belieben auch Zwiebelwürfelehen vermischen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.