Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • Salatsoße
  • frische Kräuter

Zubereitungsschritte

Die Teigwaren in siedendem Salzwasser gar, aber nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser abspülen und gegebenenfalls in gleichmäßige kleine Stücke schneiden. Mit Salatsoße nach Wahl und reichlich frischen Kräutern vermengen. - Die Zugabe von sauer eingelegten Pilzen, von Fleisch-, Wurst- oder Gurkenwürfelehen, von Kapern oder dünnstreifig geschnittenen Endivien und Paprikafrüchten verfeinert den Salat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.