Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g gare Schwarzwurzeln
  • 200 g Mehl
  • 1/ 2 Flasche Bier
  • 2 Eier
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Ausbackfett
Zubereitungsschritte

Die Schwarzwurzeln in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden, in Mehl wenden und mit dem Schaumlöffel in den aus Bier, Eiern, Mehl, Öl und Salz gerührten Teig tauchen. Sofort in das siedende Fett geben und goldbraun ausbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.