Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Chicoree
  • 20 g Margarine
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • 30 g gebräunte Butter
Zubereitungsschritte

Von den Chicoreestangen beschädigte und verwelkte Blätter entfernen, das Gemüse kurz waschen und abtropfen lassen. Inzwischen Margarine und Wasser aufkochen, die Stangen hineinlegen, salzen und zugedeckt gar dünsten. Auf einer Platte anrichten und mit gebräunter Butter begießen. - Anstelle der zerlassenen Butter kann eine holländische Soße bereitet werden, zu der außer dem Dünstwasser auch etwas Milch verwendet wird.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.