Zutaten

Für 4 Portionen

  • 375 g Schweinefleisch
  • Salz
  • 40 g Fett oder Margarine
  • 3/8 l Brühe oder Wasser
  • 500 g rohe Kartoffeln
  • 1 TL Kümmel
  • 1/2 TL Paprika
  •  750 g Chinakohl
  • 1 Glas Joghurt
  • 1 EL Stärkemehl
  • gehackte Kräuter
Zubereitungsschritte

Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch mit Salz bestreuen und in das erhitzte Fett geben. Etwa 30 Minuten unter Zugabe von 1/8 l siedender Brühe dünsten. Die inzwischen in kleine Würfel oder dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben und die Gewürze darüberstreuen. Über die halbgaren Kartoffeln den feinstreifig geschnittenen Chinakohl schichten und nach Zugabe der restlichen heißen Brühe völlig gar dünsten. Joghurt und Stärkemehl verquirlen und zuletzt in dem Gericht aufkochen. Mit gehackten Kräutern bestreuen.