Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Rauchfleisch
  • 2 1/2 l Wasser
  • 200 g weiße Bohnen
  • 600 g Möhren
  • Salz
  • 1 TL Majoran
  • 1 EL Mehl
Zubereitungsschritte

Das Rauchfleisch in 1/ 2 1 Wasser kochen, nachdem die verlesenen weißen Bohnen in dem übrigen Wasser mehrere Stunden eingeweicht wurden. Die zerkleinerten Möhren in die siedende Rauchfleischbrühe geben und zugedeckt gar dünsten lassen. Die Bohnen in dem leicht gesalzenen Einweichwasser gesondert gar kochen, dabei den Majoran zugeben. Das herausgenommene Fleisch kleinschneiden, alle Zutaten zusammenschütten und mit dem kalt angequirlten Mehl binden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.