Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Gemüsepaprika
  • 5 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Zucker
  • Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte

Von den Paprikafrüchten den Stengelansatz herausschneiden, dann bei festem Umfassen jeder Frucht den Samenstand mit einem Teelöffel lösen. Das Gemüse in Streifen schneiden und in dem erhitzten Öl auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten dünsten. Die geriebene Zwiebel zufügen und das Gemüse mit Salz, Zucker, Weißwein und wenig geriebenem Knoblauch würzen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.