Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Margarine
  • 3 Zwiebeln
  • 6 bis 8 Paprikafrüchte
  • 6 bis 8 hartgekochte Eier
  • 1/8 l Joghurt
  • 2 EL gehackte Kräuter
Zubereitungsschritte

In der erhitzten Margarine die feingeschnittenen Zwiebeln kurz dünsten. Die entkernten, streifig geschnittenen Paprikafrüchte zugeben und mit wenig Flüssigkeit knapp garen. Erst dann die Eischeiben oder -würfe! vorsichtig unterheben. Den Topf vom Feuer nehmen, das Gericht mit dem Joghurt begießen und mit Kräutern bestreut auftragen. Wird anstelle von Joghurt saure Sahne verwendet, dann das Gemüse nur mit 30 g Margarine andünsten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.