Zutaten

Für 4 Portionen

  • etwa 500 g Sellerie
  • 100 g Weißbrot
  • 100 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • Kümmel
  • Salz
  • Mehl
  • geriebene Semmel
  • Bratfett
Zubereitungsschritte

Den garen, geschälten Sellerie raspeln und mit dem eingeweichten, gut ausgedrückten Weißbrot, dem Hackfleisch, 1 Ei, Kümmel und Salz verarbeiten. Weichem Teig etwas geriebene Semmel zufügen. Aus der Masse Würstchen formen, mit Mehl, Ei und geriebener Semmel panieren und in heißem Fett ringsum braten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.