Zubereitungsschritte

4 Esslöffel gehackte Nüsse oder Mandeln (darunter 3 bittere Mandeln), 4 Esslöffel Zucker oder Honig und 1/4 l Wasser einige Minuten kochen lassen. Noch dem Erkalten mit 3/4 l Milch verrühren, gegebenenfalls vorher durchseihen. - Die heiße Flüssigkeit kann mit 1 Ei abgezogen werden. - Anstelle von Mandeln lässt sich feinzerkleinertes Persipan verwenden, dann aber vorsichtig süßen! Einfach ist es, Nuss Mus mit Milch zu verrühren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.