Zutaten

Für 4 Portionen

  • 60 g Schokoladenpulver oder 100 g geriebene Schokolade
  • 1 l Milch
  • Zucker nach Geschmack
Zubereitungsschritte

Schokoladenpulver in wenig kaltem Wasser anrühren und in der siedenden Milch einmal aufkochen lassen. Geriebene Schokolade in die noch kalte Milch geben und darin zum Kochen bringen. Nach Geschmack süßen. - Die Milchmenge kann durch einen Teil Wasser oder Sahne ersetzt werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.