Zubereitungsschritte

Wie Kaffee zubereiten, aber für 1/2 l Wasser 40 bis 50 g Kaffee rechnen. - Für den Mokka • a k t i v • wird der möglichst gefilterte Mokka mit dem Saft 1 kleinen Zitrone und 2 bis 3 Esslöffel Bienenhonig verrührt. T ü r k i s c h e r Mokka verlangt, dass in das leise siedende Wasser Kaffee und Zucker zu gleichen Teilen eingeschüttet werden und wenige Sekunden aufwallen. Soll der Mokka e i s g e k ü h l t aufgetragen werden, kommt in jedes Glas 1 Esslöffel Eiswürfelchen, darauf wird starker erkalteter Mokka und 1 Schuss Weinbrand gegossen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.