Zubereitungsschritte

1/2 frische Ananas recht dünn schälen und in kleine Stücke schneiden, im Bowlengefäß mit 100 g Zucker bestreuen und 1 Glas Wasser darüber gießen. 1 bis 2 Stunden zugedeckt stehen lassen. 1 Flasche Weißwein zugießen, vielleicht auch 1/2 Flasche Sekt. - Bei Verwendung von gedünsteter Ananas (Konserve) möglichst zunächst den Saft mit 1/2 Teelöffel Vanillinzucker ein wenig einkochen und etwas abgekühlt über die Ananaswürfel gießen. Vor dem Auftragen den Weißwein auffüllen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.