Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 1/4 l Wasser
  • 3/4 l Wein
  • 3 Eier
  • 1/4 l Weinbrand
Zubereitungsschritte

Zucker, Zitronenschale und Wasser 5 Minuten kochen, dann durchseihen. Zusammen mit Wein und verquirlten Eiern nochmals erhitzen und dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen, bis die schaumige Masse steigt. Weinbrand und Zitronensaft zufügen. Noch einmal kräftig schlagen und sofort auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.