Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g frische Pfefferminze
  • 4 Likörgläser Wodka
  • 2 Flaschen Weißwein
  • 50 g Zucker
  • 2 Flaschen Selterswasser oder 1 Flasche Sekt
Zubereitungsschritte

Die Pfefferminzblätter waschen, fein hacken und mit dem Wodka in einem zugedeckten Gefäß etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann durchseihen, den Weißwein zugießen und mit Zucker abschmecken. Die Bowle vor dem Servieren mit Selterswasser oder Sekt auffüllen. - Nach Belieben noch etwas Zitronensaft zufügen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.