Zubereitungsschritte

1 Sträußchen noch nicht aufgeblühten Waldmeister leicht welken lassen (das verbessert das Aroma), an den Stielen zusammenbinden und an einem Faden so in das Bowlengefäß hängen, dass die Stiele vom Wein nicht berührt werden. Auf je 1 Flasche Weißwein etwa 75 g Zucker rechnen und die Kräuter nicht länger als 20 Minuten ziehen lassen. - Diese Bowle ist durch die Zugabe von Sekt, Selterswasser, Zitronensoft, gezuckerten kleinen Erdbeeren oder Pfirsichwürfeln nach Belieben geschmacklich zu verändern.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.