Zutaten

Für 1 Portion

  • 3 EL Haferflocken
  • 3 EL Wasser
  • 2 bis 3 kleine oder 1 großer Apfel
  • 1 EL Kondensmilch
  • 1 EL Bienenhonig oder Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL geriebene Nüsse
Zubereitungsschritte

Die Haferflocken über Nacht mit Wasser einweichen. Von den gewaschenen Äpfeln nur Blüte und Stiel entfernen und ungeschält reiben. Alle Zutaten miteinanderverrühren und die Nüsse obenaufstreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.