Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3/4 l Milch
  • Salz
  • 250 g Nudeln
  • 50 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Sultaninen oder Korinthen
  • 30 g Nüsse
Zubereitungsschritte

Milch und Salz aufkochen, die Nudeln (Hörnchen oder zerbrochene Fadennudeln) einstreuen und ausquellen lassen. Die Margarine sahnig rühren, Zucker und Eigelb zugeben, mit den abgekühlten Nudeln und den gewaschenen Sultaninen vermengen. Den steifen Eischnee unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit den geriebenen Nüssen bestreuen und den Auflauf etwa 30 Minuten überbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.