Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Nudeln
  • Salzwasser
  • 4 bis 5 Paprikafrüchte
  • 2 EL Fett
  • 2 EL Mehl
  • 1/8 l Buttermilch oder Brühe
  • 1 EL Tomatenmark
Zubereitungsschritte

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die vorbereiteten Paprikafrüchte feinstreifig schneiden. In dem Fett andünsten, das Mehl überstäuben und die Buttermilch zufügen. Das Gemüse darin garen und mit Tomatenmarkabschmecken. Mit den Nudeln vermischen. - Nach Belieben können Knackwurstscheiben oder Blutwurstwürfel zugegeben werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.