Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 500 g gemischte Pilze oder Pfifferlinge
  • Salz
  • Öl
  • 250 g gare Spaghetti
  • 250 g gare grüne Bohnen
  • 3 Eier
  • Muskat
  • 1 Tasse Milch
Zubereitungsschritte

In dern erhitzten Fett die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel kurz dünsten, die nicht zu fein geschnittenen Pilze zufügen, salzen und gar werden lassen. In einer Auflaufform Öl erhitzen und die Hälfte der garen Spaghetti hineingeben. Erst die gedünsteten Bohnen, dann die Pilze darauf verteilen und mit den restlichen Spaghetti ababdecken. Eier, Salz und Muskat in der Milch verquirlen und darübergießen. In der Röhre oder auf kleiner Flamme fest werden lassen. - Nach Belieben kann ein Rest Braten mit verwendet werden.